Воскресенье, 19.05.2024, 00:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 19
Ингредиенты: 100гр сыра твёрдого, 1зуб. чеснока, 2стол. ложки растительного масла, 1шт лука, 1шт помидора, 200гр шампиньонов, 400гр мяса свиного, 1пучок петрушки, 2стол. ложки молотых грецких орехов, 1/4 стручка перца сладкого. Приготовление: мясо нарезать тонкими поперечными пластинами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Чеснок очистить, у  перчика удалить семена, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать чеснок, перец, 1,5 ст. ложки петрушки и 2стол ложки растительное масло или оливковое масло. В этот маринад поместить мясо на 20минут. Приготовить грибную начинку. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать продольными ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и грибы, 7 мин. Посолить по вкусу. Разогреть сухую сковороду. Обжарить мясо вместе с маринадом, по 3 мин. с каждой стороны, посолить. Круглую форму для выпечки смазать маслом, вылож ... Читать дальше »
Просмотров: 176 | Добавил: ната | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz