Ингредиенты: 1 яйцо, 200гр творога, 1стакан сахара, 1 пакет ванилина, 200-300гр муки, 1ч. ложка гашеной соды. Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 150-200гр сливочного масла, орехи. Приготовление: Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить
молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до
загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить
миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и
постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но
плотным. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Просмотров: 166 |
Добавил: ната |
Дата: 28.08.2012
|
|