Ингредиенты для начинки: 10шт свиных сосисок, 5шт полосками бекона, 1стол. ложка растительного масла. Для соуса: 2стол. ложки растительного масла, 1луковица, 2ч. ложки горчицы, 2ч. ложки муки, 500мл куриного бульона, 1ч. ложка соевого соуса. Для теста: 150мл воды, 0,5стакана муки, 150мл молока, 1 яйцо, щепотка соли. Приготовление: Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо,
затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем,
чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное
тесто. Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую
вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму
для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили
положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по
диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35–40 мин. Тем
временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в
разогретом масле, 5 мин. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1
мин. Добавить горчицу и соевый соус. Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно
размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 мин. Пирог
нарезать на порции, полить соусом.