Ингредиенты: 100гр сыра твёрдого, 1зуб. чеснока, 2стол. ложки растительного масла, 1шт лука, 1шт помидора, 200гр шампиньонов, 400гр мяса свиного, 1пучок петрушки, 2стол. ложки молотых грецких орехов, 1/4 стручка перца сладкого. Приготовление: мясо нарезать тонкими поперечными пластинами, накрыть пищевой
пленкой и отбить. Чеснок очистить, у перчика удалить семена,
измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать
чеснок, перец, 1,5 ст. ложки петрушки и 2стол ложки растительное масло или оливковое масло. В этот маринад поместить мясо на 20минут. Приготовить грибную начинку. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны
вымыть, обсушить и нарезать продольными ломтиками. Разогреть в сковороде
растительное масло. Обжарить лук и грибы, 7 мин. Посолить по вкусу. Разогреть сухую сковороду. Обжарить мясо вместе с маринадом, по 3
мин. с каждой стороны, посолить. Круглую форму для выпечки смазать
маслом, выложить в нее половину обжаренного мяса, придав ему форму
сердца. Сверху положить грибную начинку. Сыр натереть на терке. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.
Половину сыра смешать с грецкими орехами, посыпать выложенную начинку.
Сверху выложить оставшееся мясо, смазать соусом. Уложить слой кружков
помидора, посыпать оставшимся сыром. Поставить в разогретую
духовку на 20 мин.