Ингредиенты: 6-8стол. ложек воды, 1кг говяжьего фарша, 1 стакан измельчённой петрушки, 1 стакан измельчённого лука, 200гр смягчённого сливочного масла, 1стол. ложка молока, основа для пирога, 2стол. ложки растительного масла, 2 стакана измельчённых грибов, 1ч. ложка тмина, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан свежих хлебных крошек, 1ч. ложка молотого перца чёрного, 100гр твёрдого сливочного масла.
Приготовление: В большой сковороде обжарьте говядину, лук и грибы пока мясо поменяет
цвет, а грибы и лук станут мягкими. Добавьте соль. перец, тимьян.
Положите петрушку и хлебные крошки.
Сделайте в середине фарша углубление и положите туда сливочный сыр.
Дождитесь пока сыр расплавится и хорошо перемешайте. Снимите с огня и
отставьте в сторону. Приготовить форму для пирога. Соедините все сухие ингредиенты в
...
Читать дальше »