Воскресенье, 19.05.2024, 04:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 23
Ингредиенты: 400гр муки, 3 яйца, 150мл молока, 10гр сухих дрожжей, 2ч. ложки сахара, 1п. ванильного сахара, 3стол. ложки растительного масла, 300гр творога, щепотка соли, изюм по желанию. Приготовление: В муку добавить дрожжи, сахар, половину чайной ложки. ванильного сахара и соль. Добавить растительное масло. Вбить яйцо и влить тёплое молоко. Замесить тесто (месить минут 10-15) и оставить в теплом месте подходить минут 30-50. В творог вбить яйцо и добавить оставшийся ванильный сахар. С помощью блендера взбить творожную массу. Добавить изюм, перемешать. С подошедшего теста сформировать шарики (размер на ваше усмотрение). Ватрушки выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и с помощью чашечки для кофе или чая (в зависимости от размера шариков) сделать углубления в шариках. Наполнить творожной массой. Смазать ватрушки яичным желтком. Выпекать ватрушки в разогретой духовке примерно 20 минут.



Просмотров: 154 | Добавил: ната | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz