Воскресенье, 19.05.2024, 06:36 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2012 » Апрель » 17
Ингредиенты: 500гр не жирного творога, 2стол. ложки манной крупы, 1/2стакана молока, 2,5 стол. ложки сахара, 2 яйца, 1-2 штук. яблок, 2стол. ложки изюма, ванилин по вкусу, 2/3стак. сметаны, 20гр сливочного масла. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или
протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать
маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком,
сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные
белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать
сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на
водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Просмотров: 162 |
Добавил: ната |
Дата: 17.04.2012
|
|
|
|
| |