Воскресенье, 19.05.2024, 06:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 17
     Ингредиенты: 500гр не жирного творога, 2стол. ложки манной крупы, 1/2стакана молока, 2,5 стол. ложки сахара, 2 яйца, 1-2 штук. яблок, 2стол. ложки изюма, ванилин по вкусу, 2/3стак. сметаны, 20гр сливочного масла. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Просмотров: 162 | Добавил: ната | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz