Воскресенье, 19.05.2024, 04:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Пирог с говядиной.
20:55
Пирог с говядиной.
   Ингредиенты: 6-8стол. ложек воды, 1кг говяжьего фарша,  1 стакан измельчённой петрушки, 1 стакан измельчённого лука, 200гр смягчённого сливочного масла, 1стол. ложка молока, основа для пирога, 2стол. ложки растительного масла, 2 стакана измельчённых грибов, 1ч. ложка тмина, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан свежих хлебных крошек, 1ч. ложка молотого перца чёрного, 100гр твёрдого сливочного масла. Приготовление: В большой сковороде обжарьте говядину, лук и грибы пока мясо поменяет цвет, а грибы и лук станут мягкими. Добавьте соль. перец, тимьян. Положите петрушку и хлебные крошки. Сделайте в середине фарша углубление и положите туда сливочный сыр. Дождитесь пока сыр расплавится и хорошо перемешайте. Снимите с огня и отставьте в сторону. Приготовить форму для пирога. Соедините все сухие ингредиенты в большой чашке. Нарежьте масло на кусочки и положите в мучную смесь. . Все перемешайте до консистенции крошек. Добавьте яйцо и 6 ст.л. воды. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще воды если потребуется. Тесто не должно быть липким. Разделите тесто на 2 части (1/3 и 2/3). Скатайте большую часть теста в шар, затем раскатайте в прямоугольник и положите в форму. Положите начинку в пирог. Накройте пирог второй частью теста. Взбейте 1 яйцо с молоком и смажьте пирог. Выпекайте 35-40 минут при 180С. Перед тем как нарезать дайте пирогу постоять 5 минут!
Просмотров: 130 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz