Воскресенье, 19.05.2024, 04:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 19
Ингредиенты: 500гр муки, 400гр творога, 1 стакан сахара, 150гр сливочного масла, 200гр молока, 10гр сухих дрожжей, 2 яйца+1 желток, щепотка соли. Приготовление: Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи. В творог добавить яйца. Сахар и щепотку соли. И топленое сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить молоко с дрожжами. И муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Сформировать с теста шарики. Смазать каждый шарик яичным желтком. И выпекать в разогретой  духовке около 40-45 минут, до готовности. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 166 | Добавил: ната | Дата: 19.04.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz