Воскресенье, 19.05.2024, 06:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 10
Ингредиенты: 250гр маргарина или сливочного масла, 3шт желтка, 1стакан сахара, 3 стакана муки, 1ч. ложка разрыхлителя, гашенная уксусом 0,5ч. ложкой, 2шт банки варенной сгущёнки. Приготовление: Растереть яичные желтки с сахаром в миске. Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешать с разрыхлителем и мукой. Смазать противень маслом и выстелить пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень толщиной 3-5 мм и выпекать 2 коржа 15-20 минут. Готовые коржи разрезать пополам. Выложить один корж на блюдо и смазать сгущенкой. Накрыть сверху вторым коржом и смазать сгущенкой и т.д. Повторить с оставшимися коржами и сгущенкой. Смазать края торта сгущенкой, дать пропитаться и подавать.
Просмотров: 160 | Добавил: ната | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz