Ингредиенты: 250гр маргарина или сливочного масла, 3шт желтка, 1стакан сахара, 3 стакана муки, 1ч. ложка разрыхлителя, гашенная уксусом 0,5ч. ложкой, 2шт банки варенной сгущёнки. Приготовление: Растереть яичные желтки с сахаром в миске.
Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешать с разрыхлителем и
мукой. Смазать противень маслом и выстелить пергаментной бумагой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень толщиной
3-5 мм и выпекать 2 коржа 15-20 минут. Готовые коржи разрезать пополам.
Выложить один корж на блюдо и смазать сгущенкой. Накрыть сверху вторым
коржом и смазать сгущенкой и т.д. Повторить с оставшимися коржами и
сгущенкой. Смазать края торта сгущенкой, дать пропитаться и подавать.
Просмотров: 160 |
Добавил: ната |
Дата: 10.04.2012
|
|