Воскресенье, 19.05.2024, 06:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 11
Ингредиенты для теста: 2стакана молока, 1 белок, щепотка соли, 2стол. ложки растительного масла, 1ч. ложка сахара, 3ч. ложки сухих дрожжей, специи по вкусу, 4 стакана муки. Начинка: 1кг грибов шампиньонов, большая луковица, соль, перец по вкусу, растительное масло. Приготовление: В молоке развести дрожжи, добавить сахар, перемешать и дать постоять 10 минут. Добавить муку, соль, белок, специи и растительное масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час, чтобы хорошо подошло. Для начинки грибы и лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы и жарить до испарения жидкости, посолить, поперчить. Остудить. Подошедшее тесто обмять, раскатать в тонкий пласт, выложить начинку и свернуть рулетом. Выложить рулет на смазанный маслом противень, дать подняться и смазать желтком. Выпекать в прогретой духовке до 180° С около 35-40 минут.
Просмотров: 141 | Добавил: ната | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz