Ингредиенты: 2 яйца, 200гр мягкого маргарина, 3 стакана овсяных хлопьев Геркулес, около 3 стакана муки, 1 стакан жидкого мёда, 50гр кефира, щепотка соли, немного изюма.
Приготовление: Сначала положить яйца, добавить мёд, соль, муку (просеянную) - хорошо перемешала,
Два стакана мелкого Геркулеса измельчить а один так и оставить.
Добавить измельчённый Геркулес, перемешать. Далее в середину теста
налить кефир и в него положить соду. Добавить оставшийся Геркулес,
хорошо промытый изюм и очень тщательно перемешать. Тесто должно быть
густое, чтобы печенье не расползались. На смазанный маслом противень,
аккуратненько, ложкой смоченной в холодной воде, раскладываем тесто. И
ставим выпекать в разогретую духовку до золотистого цвета.
...
Читать дальше »