Суббота, 18.05.2024, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 28
Состав: 150гр сметаны, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 стакана сахара, 150гр маргарина, 250гр консервированных абрикосов, 1кг творога, 1 стол. ложка желатина. Приготовление: отделить желтки от белков. Желтки растереть с половиной сахара, подмешать размягчённый маргарин, сметану, разрыхлитель и муку. Выпекать 20 минут, затем остудить. Желатин растворить в 100мл тёплой воды. Белки взбить с оставшимся сахаром. Соединить творог, белки и желатин, перемешать и дать слегка застыть. Творожной массой покрыть корж, украсить абрикосами и поместить на 4 часа в холодильник.
Просмотров: 180 | Добавил: ната | Дата: 28.11.2011 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz