Состав: 150гр сметаны, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 стакана сахара, 150гр маргарина, 250гр консервированных абрикосов, 1кг творога, 1 стол. ложка желатина. Приготовление: отделить желтки от белков. Желтки растереть с половиной сахара, подмешать размягчённый маргарин, сметану, разрыхлитель и муку. Выпекать 20 минут, затем остудить. Желатин растворить в 100мл тёплой воды. Белки взбить с оставшимся сахаром. Соединить творог, белки и желатин, перемешать и дать слегка застыть. Творожной массой покрыть корж, украсить абрикосами и поместить на 4 часа в холодильник.
Просмотров: 180 |
Добавил: ната |
Дата: 28.11.2011
|
|