Суббота, 18.05.2024, 20:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 05
     Состав: готовое замороженное слоённое тесто, сахарная пудра, 2-3 плитки шоколада. Приготовление: Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 30 минут. Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. Выложить несколько поломанных кусочков шоколада в центр каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и смазать водой или взбитым яйцом, чтобы увлажнить. Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и акк ... Читать дальше »
Просмотров: 177 | Добавил: ната | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Состав: 500 кефира, 250гр маргарина, 3 яйца, 3 стол. ложки мёда, изюм, орехи, мак, 2 стакана сахара, 2 чайной ложки соды гашеной уксусом, 4 стакана муки. Приготовление:маргарин растопить, добавить сахар, мед, перемешать, добавить яйца, соду погашенную, и муку. Хорошо перемешать. Добавить в готовое тесто изюм, мак, орехи. Снова перемешать. Можно выложить на противень ложкой и выпекать. Я раскатывала тесто, и выдавливала формочками печенье. После  положить  на лист и запекать  до готовности, минут 15…

Просмотров: 142 | Добавил: ната | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz