Суббота, 18.05.2024, 21:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 21
   Ингредиенты: 30гр свежих дрожжей, 3 стол. ложки сахара, 400гр муки, 1щепотка соли, 2 яйца, 150гр сливочного масла, 2 стакана мака, 125мл молока, 1 чайная ложка корицы, 50гр изюма, 50гр молотых орехов. Приготовление теста: сливочного масла растопить. Дрожжи раскрошить, смешать с сахаром и 1 стаканом тёплой воды, добавить муку, соль, 1 яйцо, 4 стол. ложки растопленного сливочного масла и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 30минут в тёплом месте, чтобы тесто увеличилось в объёме примерно в 2 раза. Молоко вскипятить, залить мак, ещё раз довести до кипения и варить 5минут на медленном огне. Подмешать оставшееся сливочное масло, корицу, изюм и молотые орехи. Получившуюся начинку снять с огня и дать остыть. Тесто обмять, раскатать в виде прямоугольника, выложить на него ровным слоем половину маковой начинки и зав ... Читать дальше »
Просмотров: 146 | Добавил: ната | Дата: 21.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz