Суббота, 18.05.2024, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 23
Ингредиенты: 350гр муки, 1-2 плитки чёрного шоколада, 150гр сливочного масла, 2 чайной ложки разрыхлителя, 2 чайной ложки ванильного сахара, 100гр сахара, 2 яйца. Приготовление: Масло смешиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель теста и муку. Тщательно перемешиваем и получаем тесто. На противень кладем бумагу для выпечки или смазываем маслом, сверху выкладываем тесто. Сверху застилаем второй слой бумаги для выпечки и используем фасоль в качестве пресса. Отправляем в таком виде в духовку, где запекаем 20 минут при 180 градусах. В это время растапливаем шоколад. Когда печенье будет готово, фасоль выкидываем и заливаем печенье шоколадом. Даем ему застыть и разрезаем.
Просмотров: 168 | Добавил: ната | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz