Ингредиенты: 350гр муки, 1-2 плитки чёрного шоколада, 150гр сливочного масла, 2 чайной ложки разрыхлителя, 2 чайной ложки ванильного сахара, 100гр сахара, 2 яйца. Приготовление: Масло смешиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем яйца,
разрыхлитель теста и муку. Тщательно перемешиваем и получаем тесто. На
противень кладем бумагу для выпечки или смазываем маслом, сверху
выкладываем тесто. Сверху застилаем второй слой бумаги для выпечки и
используем фасоль в качестве пресса. Отправляем в таком виде в духовку,
где запекаем 20 минут при 180 градусах. В это время растапливаем
шоколад. Когда печенье будет готово, фасоль выкидываем и заливаем
печенье шоколадом. Даем ему застыть и разрезаем.
Просмотров: 168 |
Добавил: ната |
Дата: 23.11.2011
|
|