Ингредиенты для выпекания коржей: 1,5стак. муки, 1стакан сахара, 1 стол. ложка сметаны, 2 яйца, 2 стол. ложки какао, 2чайной ложки соды гашенной уксусом, 1банка сгущённое молока.
Глазурь: 4стол. ложки сметаны, 4стол. ложки какао, 6стол. ложек сахара, 30гр сливочного масла.
Крем: сметана, сахар, 1 стакан измельчённых орехов.
Приготовление: Гашеную
соду добавить в муку. Смешать яйца с сахаром. Добавить какао,
сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в
муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Половину
теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в
предварительно прогретой дух
...
Читать дальше »