Суббота, 18.05.2024, 19:09 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Пирожные "Веснушки".
21:55 Пирожные "Веснушки". |
Состав: 150гр сметаны, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 стакана сахара, 150гр маргарина, 250гр консервированных абрикосов, 1кг творога, 1 стол. ложка желатина. Приготовление: отделить желтки от белков. Желтки растереть с половиной сахара, подмешать размягчённый маргарин, сметану, разрыхлитель и муку. Выпекать 20 минут, затем остудить. Желатин растворить в 100мл тёплой воды. Белки взбить с оставшимся сахаром. Соединить творог, белки и желатин, перемешать и дать слегка застыть. Творожной массой покрыть корж, украсить абрикосами и поместить на 4 часа в холодильник.
|
Просмотров: 181 |
Добавил: ната
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
1
paytightihos
(04.03.2012 03:26)
0
hi
|
|
|
|
|
| |