Суббота, 18.05.2024, 17:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 13
     Ингредиенты: 1-2 пачки желатина, 150мл белого вина, 3 яичных желтка, 250гр сахара, тёртая цедра лимона на кончике ножа, 5 стол. ложек сока лимона, 250мл сливок, 6 яиц, соль, 100гр муки, 2 стол. ложки крахмала, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Приготовление: желатин замочить и дать ему набухнуть, затем отжать. В кастрюле нагреть вино и растворить в нём желатин. Желтки растереть добела со 100гр сахара, добавить цедру и сок лимона. Подмешать желатиновую смесь. Поместить крем в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку. Белки отделить от желтков и взбить в пену и 50гр сахара. Желтки растереть до бела со 100гр сахара и 3 стол. ложки воды. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить в желтковую массу. Подмешать взбитые белки. Тесто выложить на выстланную бумагой для выпекания противень, разровнять и выпекать в духовк ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: ната | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz