Суббота, 18.05.2024, 19:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Торт "Графские развалины".
18:08
Торт "Графские развалины".
   Ингредиенты для выпекания коржей:  1,5стак. муки, 1стакан сахара, 1 стол. ложка сметаны, 2 яйца, 2 стол. ложки какао, 2чайной ложки соды гашенной уксусом, 1банка сгущённое молока. Глазурь: 4стол. ложки сметаны, 4стол. ложки какао, 6стол. ложек сахара, 30гр сливочного масла. Крем: сметана, сахар, 1 стакан измельчённых орехов. Приготовление: Гашеную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахаром. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин. Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин. Круглый корж смазать кремом, взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахаром. Посыпать измельченными орехами. Второй корж порезать на кубики со стороной 2,5 см или 3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами. Сверху торт украсить глазурью. Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахар. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин. Глазурь остудить.
Торт должен хорошо пропитаться.
Просмотров: 201 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz