Состав: готовое замороженное слоённое тесто, сахарная пудра, 2-3 плитки шоколада. Приготовление: Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные
пергаментной бумагой. Дать постоять при комнатной температуре в течение,
по крайней мере, 30 минут. Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым
ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист
пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. Выложить несколько поломанных кусочков шоколада в центр каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и смазать водой или взбитым яйцом, чтобы увлажнить. Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца. Печенье можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Духовку разогреть и выпекать печенье 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.