Ингредиенты: 500гр муки, 300гр творога, 300мл кефира, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 2 стол. ложки сметаны, зелень, соль, перец.
Приготовление: Для теста в муку вмешиваем кефир, добавляем около 1/2 чайной ложки соли и
соду. Хорошенько замешиваем тесто, скатываем в колобок, откладываем
тесто в сторону и займемся начинкой. Творог смешиваем с яйцом, сметаной и
4-5 мелко нарезанными перьями зеленого лука. Солим и перчим по вкусу.
Тесто раскатываем в некое подобие круга и выкладываем начинку так, чтобы
не доходила до краев сантиметра на три. Оставшиеся поля поднимаем и
хорошо защипываем. Смазываем их кефиром. Противень застилаем бумагой для
выпечки, смазываем ее маслом, аккуратно укладываем пирог и убираем в
разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока тесто не
стане
...
Читать дальше »