Суббота, 18.05.2024, 21:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 09
   
Ананасовые пирожные
Состав: 1 лист замороженного слоённого теста, 1 банка консервированных кружочками ананасов, консервированные вишни или свежие, 1 яйцо, сахар. Приготовление: Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать  тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок). Кольца ананасов обматываем 2 полосками (по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить  в середине, прижать  пальцем. Выкладывать пирожные на застеленный пекарской бумагой противень, смазать  яйцом и посыпать сахаром. В серединку кладем по одной вишенке. Выпекать  в разогретой духовке  на средней полке около 25 минут (до зарумянивания).
Просмотров: 150 | Добавил: ната | Дата: 09.09.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz