Состав: 200гр сливочного масла, 2 яйца, стакан сахар, 1-2 стол. ложки какао, 400гр печенья например "Юбилейное". Приготовление: Ломаем печенье, затем
смешаем стакан сахара с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем
(белок), желток же разотрем с двумя ложками сахара. Тем
временем на очень медленном огне растопим сливочное масло (чтоб не
кипело и не пенилось), после чего прибавляем огня (средний огонь) и
добавляем в масло какао с сахаром. Быстро помешивая, мы в итоге получим
густую консистенцию. Быстро вводим желтки, а затем белки и перемешиваем.
Охлаждаем массу. Засыпаем в остывающую массу ранее поломанное печенье и
тщательно замешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на пищевой
полиэтилен, заворачиваем и придаем форму. Кладем в холодильник.
Просмотров: 129 |
Добавил: ната |
Дата: 13.09.2011
|
|