Ингредиенты: 125гр маргарина, 1 яйцо, 250гр муки.
Начинка: 2 луковицы, 200гр филе лосося, 1/2 лимона, 4 помидора.
Заливка: 2 яйца, 1 стакан сливок.
Приготовление: муку смешать с солью щепоткой и порубить с маргарином. Добавить яйцо и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 35 минут. Лук нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. Рыбное филе, удалив все косточки, нарезать маленькими кубиками. Филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать кружочками. Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху положить жаренный лук, рыбу. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить и вылить на рыбу с луком. Украсить кружочками помидоров и запекать 20-30 минут до готовности.