Ингредиенты: 1 плитка шоколада, 250гр печенья молочного, 120гр сливочного масла.
Крем: 300гр вишен, 2 столовой ложки желатина, 500гр творога, 1 маленькая баночка персикового йогурта, 100гр сахара, 300мл ананасового сиропа, кольца консервированного ананаса.
Приготовление: шоколад разломать вместе со сливочным маслом растопить на горячей водяной бане. Печенье раскрошить, добавить в шоколадно-масляную массу, перемешать. Смесь выложить в высланную бумагой для выпекания разъёмную форму и разровнять. Форму поместить на 30минут в холодильник. С вишен удалить косточки. Желатин замочить в холодной воде, затем отжать. Творог протереть через сито или размять хорошенько руками. В творог подмешать йогурт, сахар, вишни и 2 столовой ложки ананасового сиропа. Отжать желатин и растопить на водяной ба
...
Читать дальше »