Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Краматорский пирог.
21:24
Краматорский пирог.
   
Ингредиенты: 500гр муки, 300гр творога, 300мл кефира, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 2 стол. ложки сметаны, зелень, соль, перец. Приготовление: Для теста в муку вмешиваем кефир, добавляем около 1/2 чайной ложки соли и соду. Хорошенько замешиваем тесто, скатываем в колобок, откладываем тесто в сторону и займемся начинкой. Творог смешиваем с яйцом, сметаной и 4-5 мелко нарезанными перьями зеленого лука. Солим и перчим по вкусу. Тесто раскатываем в некое подобие круга и выкладываем начинку так, чтобы не доходила до краев сантиметра на три. Оставшиеся поля поднимаем и хорошо защипываем. Смазываем их кефиром. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом, аккуратно укладываем пирог и убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока тесто не станет румяного цвета, достаем и даем чуть-чуть остыть.
Просмотров: 147 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz