Воскресенье, 19.05.2024, 01:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 02
    Состав для белого слоя: 1 литра  сметаны, 2,5 стол. ложки желатина, 1 стакан сахара. Для тёмного слоя: 1 литра воды, 3,5 стол. ложки какао, 1 стакан сахара, 2,5 стол. ложек желатина. Приготовление: белый слой-сметану соединить с сахаром, довести до кипения. Желатин растворить в стакане тёплой воды, влить в сметанную массу, нагреть до полного растворения, но не кипятить. Вылить массу в ёмкость и поставить в холодильник застывать. Тёмный слой- Какао соединить с сахаром и водой, довести до кипения. Желатин развести в 0,5 стакана тёплой воды и влить в шоколадную массу, нагреть и не доводить до кипения. Залить остывший тёмный слой в форму на застывший белый слой. Поставить в холодильник застывать. Готовый десерт нарезать на квадратики.
Просмотров: 147 | Добавил: ната | Дата: 02.09.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz