Ингредиенты: упаковка готовых бисквитных коржей, 3шт желе разного цвета, 500гр сметаны, 1 стакан сахара, 1 пачка желатина, ванилин. Приготовление: Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды
на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем
взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим
немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая
взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим. Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
Просмотров: 3251 |
Добавил: ната |
Дата: 14.09.2011
|
|