Воскресенье, 19.05.2024, 01:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Торт "Ягодка" с творогом, вишнями и ананасовым сиропом.
21:50
Торт "Ягодка" с творогом, вишнями и ананасовым сиропом.
     Ингредиенты: 1 плитка шоколада, 250гр печенья молочного, 120гр сливочного масла. Крем: 300гр вишен, 2 столовой ложки желатина, 500гр творога, 1 маленькая баночка  персикового йогурта, 100гр сахара, 300мл ананасового сиропа, кольца консервированного ананаса. Приготовление: шоколад разломать вместе со сливочным маслом растопить на горячей  водяной бане. Печенье раскрошить, добавить в шоколадно-масляную массу, перемешать. Смесь выложить в высланную бумагой для выпекания разъёмную форму и разровнять. Форму поместить на 30минут в холодильник. С вишен удалить косточки. Желатин замочить в холодной воде, затем отжать. Творог протереть через сито или размять хорошенько руками. В творог подмешать йогурт, сахар, вишни и 2 столовой ложки ананасового сиропа. Отжать желатин и растопить на водяной бане, 3/4 подмешать в творожную массу и поместить в холодильник. Когда получившийся крем будет застывать, осторожно выложите его на корж из печенья, аккуратно разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Оставшийся ананасовый сироп соединить с желатином и перемешать. На творожный крем красиво выложить кольцо ананаса и по желанию вишни, залить сиропом с желатином и торт снова поместить в холодильник.
Просмотров: 199 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz