Воскресенье, 19.05.2024, 04:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Зефир абрикосовый.
23:32
Зефир абрикосовый.
Ингредиенты: 200гр абрикосов, 4 белка, 120гр сахара, 2п. желатина. Приготовление: Очень спелые плоды помыть, сварить и про­тереть через сито. В полученное пюре всыпать сахар и уварить пюре до густоты. Белки взбить и соединить с кипящим пюре. В эту смесь ввести растворенный в воде желатин, размешать и массу переложить в кре­манки, охладить. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.
Просмотров: 157 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz