Суббота, 18.05.2024, 19:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Виноградно-черничный торт.
23:11
Виноградно-черничный торт.
   Ингредиенты для коржа: 120гр шоколадной глазури,  80гр кукурузных хлопьев. Для виноградного крема: 3-4 пакетика желатина, 150мл красного вина, 30гр сахара, 250гр сливок. Начинка: 300гр черники, 1 стол. ложка с горой сахара, 125мл красного вина, 1 пакет крема для торта, 125мл воды. Приготовление: выстелить дно разъёмной формы бумагой для выпечки и плотно прижать её кольцом. Для коржа глазурь нарубить и положить в металлическую миску. Небольшую кастрюлю наполнить на 2/3водой и поставить миску на водяную баню. Разогревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. Кукурузные хлопья подмешать в глазурь. Массу выложить в форму, разровнять ложкой и оставить, пока не затвердеет. Для крема замочить желатин в холодной воде, как указано на упаковке. Половину красного вина разогревать с сахаром, пока сахар не растворится (не кипятить). Снять вино с плиты. Желатин слегка отжать и равномерно помешивая, растворить в вине. Добавить оставшееся вино и оставить остывать. Когда винная масса начнёт густеть, подмешать взбитые сливки. Крем выложить на корж в форме и поставить в холодильник минимум на 1 час. Для начинки чернику помыть, обсушить. Приготовить крем из сахара, вина и 1 упаковки крема для торта (как указано на упаковки приготовления крема). Распределить её по чернике. Когда остынет снять разъёмную форму.
Просмотров: 160 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz