Воскресенье, 19.05.2024, 04:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Валованы с творожной начинкой.
19:52
Валованы с творожной начинкой.
    Состав: 500гр готового слоённого теста, 1 пачка творога, чеснок, соль, перец по вкусу, 1стол. ложка сметаны, зелень по вкусу. Приготовление: Валованы могут быть с любой начинкой, но у нас - творог. Итак, нам нужно готовое слоеное тесто - одна упаковка (500 гр) и пачка творога, а, кроме того - зелень, чеснок, соль, перец по вкусу и ложка сметаны. Готовим валованы. Готовое тесто раскатываем и стаканом вырезаем кругляшки - четное количество. Ровно в половине из них рюмкой вырезаем кругляшки меньшего диаметра и ‘собираем’ валованы. Большие кругляшки выкладываем на противень (опыт показал, что не лишним будет наколоть их вилкой во избежание вздутия при выпечке), смазываем белком и накрываем ободочком, оставшимся от вырезанных рюмкой маленьких кругляшков (они, маленькие, будут крышечками.  Собранную конструкцию смазываем желтком и выпекаем при  примерно 20 минут. Начинку выбрали такую - пачку творога растираем с тертым чесноком, солью и перцем по вкусу и мелко порубленной зеленью, после чего добавляем ложку сметаны для более нежной консистенции. Начиняем валованы и закрываем их крышечками.



Просмотров: 183 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz