Ингредиенты для бисквита: 100гр шоколада, 100гр сливочного масла, 3 яйца, 100гр сахара, 1 стол. ложка коньяка, 1 пачка разрыхлителя, 250гр муки. Крем: 50гр шоколада, 1 банка сгущённого молока, 400гр сливочного масла, 2 столовой ложки грецких орехов или обычных домашних. Приготовление: шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане и дать остыть. Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром и коньяком, подмешать муку, разрыхлитель и белки. Выпекать 30-40минут при 180 градусов и разрезать на 3 коржа. Приготовить крем: шоколад растопить на водяной бане. Сгущёнку взбить с маслом, подмешать шоколад и орехи. Коржи промазать кремом, сложить торт и украсить по желанию.