Ингредиенты: 300гр бисквита (можно купить или приготовить сами), 500гр сметаны, 1 стакан сахара, 3 стол. ложки желатина, клубника, киви. Приготовление: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30
минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин.
желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не
доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой
постоянно помешивая. Поместить в глубокую посуду пищевой пленкой, на дно
выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой
поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2
часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно
переворачиваем на блюдо.