Суббота, 18.05.2024, 20:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Торт-безе с вишнями.
21:46
Торт-безе с вишнями.
     Ингредиенты: 4 яичных белка, 1 чайная ложка сока лимона, 200гр сахарной пудры, 1 чайная ложка крахмала, 200мл сливок, 1 банка консервированной вишни без косточек. Приготовление: белки взбить в крепкую пену с соком лимона и 150гр сахарной пудры, затем крахмал, перемешать. Противень выслать бумагой для выпекания и нарисовать 3 круга диаметром 14см. В каждый круг выложить 1/3 белковой массы. Выпекать безе в духовке до готовности. Вишни откинуть через дуршлаг, сок собрать. Сливки взбить с остатком сахарной пудры. С помощью насадки выдавить крем на 2 коржа-безе. Сверху выложить вишни и сбрызнуть немного вишнёвым соком. Торт можно украсить шоколадной стружкой.
Просмотров: 175 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz