Ингредиенты: 1ч. ложка ванильного сахара, 2ч. ложки сухих дрожжей, 1стакан сахара, 1ч. ложка корицы, 1стакан муки, 1стакан молока, 2стакана измельчённых орехов, 1ч. ложки соли, 1стакан сливочного масла, 2 яйца. Приготовление: Молоко смешайте с дрожжами, дайте смеси постоять 10 минут. Добавьте все
остальные ингредиенты, кроме корицы, орехов, коричневого сахара и
сливочного масла. Замесите тесто, дайте ему постоять около полутора
часов. При помощи миксера смешайте оставшиеся ингредиенты до получения
однородной массы. Раскатайте тесто, смажьте начинкой. Сверните в рулет и
выложите на покрытый пергаментом противень. Выпекайте в течение 40
минут.