Суббота, 18.05.2024, 22:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Ореховый торт.
19:15
Ореховый торт.
    Ингредиенты: 5 яиц, 225гр сахарной пудры, 100гр муки, 75гр крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, пол стакана молотых орехов, 50гр маргарина, 1 столовая ложка желатина, 400гр сливок, 1стакан сахара, 1 плитка тёмного шоколада, 2 стол. ложки молока, 8 половинок орехов. Приготовление: желтки отделить от белков, желтки взбить с 2 стол. ложек тёплой воды и сахарной пудрой. В желтковую массу подмешать орехи и размягчённый маргарин. Белки отдельно взбить в пену, подмешать муку, крахмал и разрыхлитель. Подготовленную белковую и желтковую массу соединить и перемешать. Получившееся тесто выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и выпекать 30 минут до готовности. Готовый корж вынуть из формы, удалить бумагу, дать остыть и разрезать вдоль на 3 коржа. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 30 минут. Затем отжать и растворить на  горячей водяной бане. Сливки взбить с сахаром, подмешать орехи и подготовленный желатин. Корж помазать кремом, сложить торт и поместить в холодильник на 2 часа. Молоко соединить  с 1 плиткой шоколада (шоколад поломать), поставить на горячую водяную баню и помешивать. Получившейся глазурью помазать бока и верх торта (кроме середины).
Просмотров: 172 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz