Ингредиенты: 200гр муки, 200гр маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка уксуса, соль, 1 желток. Начинка: 3-5 яблок, сахар и корица по вкусу. Приготовление: соединить муку и маргарин, всё вместе посечь ножом. В молоке растворить щепотку соли, добавить уксус и яйцо, взбить добавить муку. Замесить тесто. Тесто поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем раскатать и нарезать квадратиками размером 10см. Яблоки очищенные нарезать дольками. Выложить на противень, посыпать немного сахаром и корицей. Выпекать в духовке примерно 10 минут. Выложить яблоки на тесто, посыпать сахаром и корицей, свернуть в виде конвертика. Выложить на противень, смазать желтком. Наколоть вилкой и выпекать 10минут.