Ингредиенты: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка корицы, замороженное слоённое тесто. Приготовление: В средней миске смешать сахар с
корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного теста разморозить
при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить
2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Оттаявшие
листы слоеного теста раскатать в прямоугольники размером около 30Х50 см,
смазать их взбитым яйцом. Высыпать половину используемой начинки на один лист теста, а оставшуюся начинку – на другой лист. Свернуть каждый лист пополам и раскатать снова, пока у вас не получатся прямоугольники размером 35Х40 см.
Разрезать каждый лист на 18 полосок толщиной 2 см. Скрутить полосы спиралью и положить их на подготовленные противни, оставив расстояние около 1 см между каждой полосой. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовые
палочки выложить на стойку и дать остыть до комнатной температуры.