Суббота, 18.05.2024, 17:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Хрустящие палочки с корицей.
21:57
Хрустящие палочки с корицей.
   Ингредиенты: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка корицы, замороженное слоённое тесто. Приготовление: В средней миске смешать сахар с корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного теста разморозить  при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Оттаявшие листы слоеного теста раскатать в прямоугольники размером около 30Х50 см, смазать их взбитым яйцом. Высыпать половину используемой начинки на один лист теста, а оставшуюся начинку – на другой лист. Свернуть каждый лист пополам и раскатать снова, пока у вас не получатся прямоугольники размером 35Х40 см.  Разрезать каждый лист на 18 полосок толщиной 2 см. Скрутить полосы спиралью и положить их на подготовленные противни, оставив расстояние около 1 см между каждой полосой. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовые палочки выложить на стойку и дать остыть до комнатной температуры.
Просмотров: 136 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz