Воскресенье, 05.05.2024, 22:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Тесто: 350гр муки, 250гр маргарина (не растапливать),
200гр сахара, 1 яйцо, щепотка соды на кончик ножа.
Тесто замесить, скатать в шар, положить в плёнку и в холодильник на 1 час.
Начинка: 300гр грецких орехов, 200гр сахара, 100гр сливок 20%, 2стол. ложки мёда. Все ингредиенты добавить в миску, поставить на огонь, довести массу до кипения, снять с огня и остудить.
Достать тесто из холодильника, разделить на2 части. В форме одну часть размять пальцами с бортиками, положить начинку. Накрыть второй половинкой теста и выпекать до готовности.
Просмотров: 182 | Добавил: ната | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)

    Блины с добавлением какао. Крем: 300гр домашнего творога, 200гр сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, хорошо взбить. Украсить орехами, изюмом.
Просмотров: 150 | Добавил: ната | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)

   Ингредиенты:
1)
1 упаковка макарон (400)гр,
2) 600гр фарша свиного,
3) 2шт лука,
4) 2шт морковки, 2шт огурцов солёных,
5) 400гр помидор,
6) сыр твёрдый 300гр,
7) 2зуб. чеснока,
8) 3 стол. ложки соевого соуса,
9) 6 стол. ложек майонеза,
10) зелень, специи, соль.
Способ приготовления: для того чтобы макароны было хорошо начинять их надо примерно 5 минут отварить. затем промыть холодной водой. Лук нарезать кубиками и обжарить. Морковь чистую натереть на крупной тёрке, сыр также трём на тёрке, огурцы резать кубиками. В фарш добавить нарезанные и тёртые ингредиенты и добавить нарезанную зелень.
Готовим соус: помидоры с чесноком, зеленью  измельчить в блендере. Добавить соевый соус, майонез, специи, ... Читать дальше »
Просмотров: 123 | Добавил: ната | Дата: 10.01.2013 | Комментарии (0)

    Ингредиенты для теста: 250гр мягкого маргарина, 4шт яйца, 1 пакет разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пакет ванилина. Начинка: 300гр вишен, 300гр свежих или консервированных абрикос. Приготовление: соединить маргарин, сахар и яйца, хорошенько взбить до однородной массы. Отдельно смешать 2 стакана муки и 1 пакет разрыхлителя. Высыпать в хорошо перемешанную массу (маргарин, сахар, яйца). И ещё раз взбить. Затем на противень выстелить пекарскую бумагу и на нём размазать ложкой тесто. Сверху положить вишни и абрикосы и выпекать 30-35 минут. На готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 111 | Добавил: ната | Дата: 09.01.2013 | Комментарии (0)

   Ингредиенты для теста: 300мл воды, 1стол. ложка сахара, 1ч. ложка соли, 10гр сухих дрожжей. Начинка: 4 зуб. чеснока, пучок укропа и петрушки, 2стол. ложки сливочного масла, 1 желток для смазки. Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар. Дать им подойти. Когда дрожжи подошли, добавить муку, замесить тесто и дать ему расстояться, накрыв и поставив в теплое место. После того, как оно подошло, оно увеличивается в размере в два раза. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого зелень мелко нарубить, добавить раздавленный чеснок, посолить, добавить растительное масло и все тщательно перемешать. Начинка готова. Тесто отмять и разделить на 16 частей. Из каждого кусочка сформировать одинаковые шарики. Тесто получается очень «живое». На присыпанной мукой поверхности каждый шарик раскатать. Каждой получившейся лепешке придать форму треугольника. На треугольник положить столовую ложку начинки. Свернуть, чтобы получился рулетик. Концы нем ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: ната | Дата: 04.01.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1шт багет, 100гр сыра, 100гр размягчённого сливочного масла, 2-3 зуб. чеснока, укроп и петрушку.
Приготовление: Сыр натереть на тёрке, чеснок через чесночницу, добавить масло и порезанную зелень.  Перемешать. В багете делаем надрезы наискасок не до ходя до конца, заполнить их сырной начинкой. Завернуть багет фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить на 5 минут, чтобы багет подрумянился.
Просмотров: 103 | Добавил: ната | Дата: 03.01.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты: сосиски, маринованные или закрытые огурцы, слоёное тесто, сыр, горчица. Приготовление: сосиски и огурцы разрезать вдоль. Сыр нарезать на ломтики. Готовое слоёное тесто раскатать и нарезать полосками. Каждую полоску намазать горчицей. На каждую полоску теста выложить половинки сосиски и огурца и на них положить ломтики сыра. Свернуть рулетом, смазать яйцом и в духовку минут на 20.
Просмотров: 100 | Добавил: ната | Дата: 01.01.2013 | Комментарии (0)

  Ингредиенты: яйца варенные вкрутую, фарш мясной, слоённое тесто, морковь, лук. Приготовление: в фарш добавить обжаренный лук с морковкой. Из фарша готового формировать кольцо и по кругу вдавливать яйца варенные. Украшать полосками теста. Запекать в духовке 30-35 минут.
Просмотров: 150 | Добавил: ната | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: готовое слоёное тесто, фарш, сыр, грибы, лук, морковь, яйцо, соль, перец. Приготовление: обжарить отдельно грибы, мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке, солим, перчим. Смешать все ингредиенты с фаршем. яйцом. Из слоёного теста: вырезать кружки, в половине кружков делаем отверстие, кладём фарш, накрываем кружком с дырочкой. вилкой придавливаем край, смазать яйцом, посыпать сыром и поставить в духовку на 30минут.
Просмотров: 144 | Добавил: ната | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2пачки плавленного сыра, 70гр твёрдого сыра, 100гр сливочного масла, 2 яйца, 1/2стакана муки, 1,5ч. ложки разрыхлителя, 2 стол. ложки кунжута, щепотка соли. Приготовление: Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу. Добавить муку с разрыхлителем и замесить крутое тесто. Раскатать тесто примерно толщиной в пол-сантиметра, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Режим и выкладывать на противень. Духовку прогреть на 190 градусов и на 20минут отправить в неё наше печенье и всё.
Просмотров: 139 | Добавил: ната | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 37 38 »
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz