Суббота, 18.05.2024, 21:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 3 » Батон запечённый с сыром и чесноком.
01:42
Батон запечённый с сыром и чесноком.
Ингредиенты: 1шт багет, 100гр сыра, 100гр размягчённого сливочного масла, 2-3 зуб. чеснока, укроп и петрушку.
Приготовление: Сыр натереть на тёрке, чеснок через чесночницу, добавить масло и порезанную зелень.  Перемешать. В багете делаем надрезы наискасок не до ходя до конца, заполнить их сырной начинкой. Завернуть багет фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить на 5 минут, чтобы багет подрумянился.
Просмотров: 105 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz