Ингредиенты для теста: 250гр мягкого маргарина, 4шт яйца, 1 пакет разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пакет ванилина. Начинка: 300гр вишен, 300гр свежих или консервированных абрикос. Приготовление: соединить маргарин, сахар и яйца, хорошенько взбить до однородной массы. Отдельно смешать 2 стакана муки и 1 пакет разрыхлителя. Высыпать в хорошо перемешанную массу (маргарин, сахар, яйца). И ещё раз взбить. Затем на противень выстелить пекарскую бумагу и на нём размазать ложкой тесто. Сверху положить вишни и абрикосы и выпекать 30-35 минут. На готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.