Ингредиенты: 1) 1 упаковка макарон (400)гр, 2) 600гр фарша свиного, 3) 2шт лука, 4) 2шт морковки, 2шт огурцов солёных, 5) 400гр помидор, 6) сыр твёрдый 300гр, 7) 2зуб. чеснока, 8) 3 стол. ложки соевого соуса, 9) 6 стол. ложек майонеза, 10) зелень, специи, соль. Способ приготовления: для того чтобы макароны было хорошо начинять их надо примерно 5 минут отварить. затем промыть холодной водой. Лук нарезать кубиками и обжарить. Морковь чистую натереть на крупной тёрке, сыр также трём на тёрке, огурцы резать кубиками. В фарш добавить нарезанные и тёртые ингредиенты и добавить нарезанную зелень. Готовим соус: помидоры с чесноком, зеленью измельчить в блендере. Добавить соевый соус, майонез, специи, перемешать. Начинить макароны маленькой ложечкой. Противень застелить фольгой или пергаментом. Смазать сливочным маслом и положить макароны плотно друг к другу. На макароны посыпать тёртый сыр, залить соусом, накрыть сверху фольгой и в духовку на 30минут.