Суббота, 18.05.2024, 17:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 15
   Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 0,5ч. ложки соли, 0,5ч. ложки соды, 1 стакан тёртого сыра твёрдого, 250гр ветчины. Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотров: 202 | Добавил: ната | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz