Суббота, 18.05.2024, 17:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 30
   Для теста: 150гр муки, 4ч. ложки без горки разрыхлителя, 150гр сахара, 1 лимон, 150гр размягчённого сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 250гр малины. Для смазывания верхнего слоя торта: 3стол. ложки малинового варенья с горкой, 1/2стол. ложки воды, 1-2стол. ложки измельчённых орехов домашних или миндаля. Приготовление: выстелить бумагой для выпечки дно формы. Разогреть духовку. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить сахар, цедру лимона, сливочное масло или маргарин и яйца. Хорошенько перемешать или взбить миксером. Малину положить на дно формы, оставив не заполненые края(1-2см). Осторожно выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в духовке примерно 30минут. Достать из духовки. Выложить  на блюдо. Варенье закипятить с водой и немного проварить. Смазать верх  и бока пирога и с боков пирог посыпать изме ... Читать дальше »
Просмотров: 187 | Добавил: ната | Дата: 30.06.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz