Ингредиенты: 500гр готового слоеного без дрожжевого теста, -3 банки консервированного кружочками ананасы, 1 яйцо, сахарная пудра, 1стол. ложка муки, ягоды или варенье. Приготовление: Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по
всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и
положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и
положить туда по ягодке. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить
наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в
разогретой духовке 30 минут. При желании можно верх посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 178 |
Добавил: ната |
Дата: 23.06.2012
|
|