Суббота, 18.05.2024, 17:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 23
Ингредиенты: 500гр готового слоеного без дрожжевого теста, -3 банки консервированного кружочками ананасы, 1 яйцо, сахарная пудра, 1стол. ложка муки, ягоды или варенье. Приготовление: Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. При желании можно верх посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 178 | Добавил: ната | Дата: 23.06.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz