Суббота, 18.05.2024, 20:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 13
    Ингредиенты: 8шт яблок, 1стол. ложка риса, 2стол. ложки изюма, 80гр орехов, 2стол. ложки сахара, 2 яйца, 1стол. ложка сливочного масла, 4стол. ложки варенья, 1 стакан молока, ваниль по вкусу. Приготовление: яблоки помыть, обсушить и вырезать сердцевину, так чтоб не повредить дно яблок. Рис отварить до полу-готовности, слить воду и добавить кипящее молоко, масло, сахар, ваниль и варить до готовности. В готовую кашу положить изюм, измельчённые орехи, желтки и перемешать. Подготовленную начинку наполнить яблоки и запечь в духовке 15-20минут. На готовые яблоки полить вареньем.
Просмотров: 161 | Добавил: ната | Дата: 13.06.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz