Ингредиенты: 1ст. молока тёплого, 400гр маргарина, 2 яйца, 15гр дрожжей, 3-4 стакана муки, 200гр сахара, по 100гр изюма и орехов. Приготовление: Разведем дрожжи в стакане теплого молока со столовой ложкой сахара и
муки и оставим в тепле на 30 минут. В опару взобьем яйца, натрем на
терке 350 гр маргарина и добавим 3,5 стакана муки. Замесим тесто(должно
отставать от рук) и уберем его на 1 час в морозилку. Дальше тесто
разделим на две части,раскатаем лист толщиной не более 1 см и смажем его
растопленным маргарином. Сверху посыплем щедро сахаром, дробленными
орехами и изюмом. Свернем пласт в рулет и порежем колечками шириной
5см. Одну сторону булочки обмакнем в сахар, а другой стороной ставить на
смазанный маслом противень. Выпекаем 15-20 мин до золотистого цвета.
Просмотров: 169 |
Добавил: ната |
Дата: 08.06.2012
|
|