Ингредиенты для песочного теста: 250гр муки, 120гр сливочного масла, 1яйцо (берём желток), 50мл воды, по щепотке соли, сахара. Для начинки: 300гр мяса свинины, 4-5шт яблок, лимонного сока, соли, молотого перца по вкусу. Маринад: уксус белый, зелень. Приготовление теста: муку сеем, смешиваем с сахаром и солью, добавляем
охлажденные кусочки сливочного масла и рубим ножом до получения крошки.
Затем добавляем желток и воду, замешиваем упругое эластичное тесто.
Скатываем тесто в шар и, обернув пленкой, ставим охлаждаться в
холодильник.
Яблоки моем, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, режем тонкими
ломтиками, сбрызгиваем яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Мясо нарезаем ломтиками (чем тоньше, тем лучше), сбрызгиваем уксусом,
д
...
Читать дальше »
Просмотров: 240 |
Добавил: ната |
Дата: 15.12.2011
|
|
|